1.Ф.И.О.(можно ник)? Colour-Jaguar, Jaguar; имя Валнетин 2.ДР? 17 Января 1995 года 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? Я не тупой! 4.Твой любимый цвет? Чёрный, жёлтый и рыжий... 5.Напиши анекдот? Отец с сыном пошли в цирк. Перед ними выступают фокусники, акробаты, жонглеры и прочие эквилибристы. Очередной номер, конферансье объявляет: "Смертельный трюк! Прыжок из-под купола цирка в бочку с водой! Фантастическая точность!.." и т.д. Артист забирается под купол и прыгает вниз, попадает точно в бочку. Оркестр играет туш, зрители аплодируют. Мальчик обращается к отцу: - Пап, я что-то не понял, "смертельный трюк", а никто не умер... Пап! Пап, ты чего?!! 6.Любимый фрукт? Банан, манго и лимон... 7.Твой любимый цветок? Архидея 8.Любимое животное? Собака... 9.Любимый фильм? "Сияние", "Сайлет Хилл" и "Клик. С пультом по жизни"... 10.А мульт? "Хортон"... 11.Какую музыку предпочитаешь? R'N'B, Реп, Готика и Клубная музыка... 12.Любимая группа? Т9 (Группа такая!) 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Наверное на Мадагаскаре... 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? Лет с 6... 15.Любимый актёр? Нет такого... 16.Актриса? Тоже! 17.Любимое время года? Зима и Лето... 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а) остаться на необитаемом острове? С компом, телеком поездом еды и Крастоткой (Любой!)... 19.Любимое блюдо? Роллы "Калифорния", пицца и "Нагетсы"... 20.Напиток? "Sprite"... 21.Марка машины? Lamborgini... 22.Твой e-mail адрес? color-jaguar@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Что-то между русым и шатеном... 24.А глаз? Серо-зелёные, и мозаичные... 25.Любимое имя девочки? Алиса, Юля и Оля... 26.Мальчика? Никитос 27.Твоё хобби? Компьютер, компьютерная графика и интернет... 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Ксения Собчак... 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Теннис... 30.Откуда ты узнала про этот сайт? Нашёл в гесте... 31.Любимый смайл Я лучший, кто не согласен вы просто мне завидуете!