Главная | Нужны мастера - Хроника Life | Мой профиль | Выход
Вы вошли как дорогой гость =) | Группа "БуДуЩий ПоЛьЗоВаТеЛь" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны мастера
mirageДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 1
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
Я планирую сделать такую штуку как "На заказ" smile Там будут изготовляться баннеры, иконки для пользователей и для форумов, фончики и так далее. Но пока я еще сама не окончательно изучила Фотошоп, я набираю тех людей, мастеров, которые смогут выполнять эти заказы =)
Неволнуйтесь, работы будет не много.... Но кто будет мастером я сразу повышаю до звания модера =)
Чтобы вы не напрягались с заказами, я сделаю особую форму - делать заказытолько для админов, а для всех остольных (пользователей, друзей и так далее) только если у них не меньше 100 сообщений и 5 плюсов в репутации =)
Так что если кто профи в Фотошопе или в каких то других программах и вы делали раньше заказы - то предлагайте свою кандидатуру =)

Заполните заявку (если вы согласны с моим предложением на звание мастера и модера)
1 - Какие программы вам помогают чтобы выполнить любые заказы?
2 - Сколько времени вам требуется чтобы сделать 1 заказ? (например)
3 - Что вы умеете делать?
4 - Ваши работы
5 - Вы согласны быть и модером и мастером одновременно? (можно как и отказаться, так и согласиться)

mirageДата: Суббота, 08.03.2008, 10:41 | Сообщение # 2
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
Итак, теперь я буду делать некоторые штучки на заказ =) Но мне всеравно нужны мастера, ведь сама я не успеваю =) Прошу, помогите мне чем можете =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Автор: mirage; 2024