Телефонные приколы
|
|
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
| Недавно прислал мне пару приколов - самому видители лень заходить на сайт так как куча своих хакерских дел... Вот прислал - читать нужно всем! Ржачь полнейший
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:33 | Сообщение # 2 |
~Принцесса Юи~
| Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно? - Ой, а ее нет дома! - Знаю, она у меня, так ее можно?
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:33 | Сообщение # 3 |
~Принцесса Юи~
| Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище.
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
~Принцесса Юи~
| Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Cпи давай.
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
~Принцесса Юи~
| Позвонить по любому номеру и попросить чтобы 15 минут никто не снимал трубку, т.к. идет ремонт линии и мастер работает под напряжением. Перезвонить сразу же и, как только снимут трубку, громко заорать!!!
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:34 | Сообщение # 6 |
~Принцесса Юи~
| Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку.
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:34 | Сообщение # 7 |
~Принцесса Юи~
| - Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42. - Все равно рядом - Васю позови!
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:34 | Сообщение # 8 |
~Принцесса Юи~
| Вот прикол так прикол! Звоните по любому телефону, лучше в 4 часа утра. - Здравствуйте! - Здравствуйте.. - С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо! Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна. ....через 15 минут - Здравствуйте! - Здравствуйте.. (да что ж это такое, никакого покоя) - С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо! короткие гудки, эхо мата.. ....через 10 минут, желательно дать трубку какой-нить даме с милым девичим голосом: - Здравствуйте! - Здравствуйте!!!! - Вам хулиганы иэ телефонной станции звонили? - Звонили!!!! - Штепсель в ухо велели вставить? - Велели!!!! - МОЖНО ВЫНИ-И-МА-А-АТЬ!!!! +)))
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:35 | Сообщение # 9 |
~Принцесса Юи~
| - Алло, это 143-26-12? - Нет... - А зачем тогда трубку снимаешь? :D)))
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:35 | Сообщение # 10 |
~Принцесса Юи~
| Сразу предупреждаю, вещь садистская, использовать советую острожно. 1- вы; 2 - жертва 1 - Алле, это вам из морга звонят. Ваш дядя Ануфрий Савельевич попал в ДТП, тело мы к вам сейчас доставим. 2 - Какой еще дядя? У меня нет дяди! 1 - Мда? Ну ладно, труп мы вам доставим, а там сами разбирайтесь... (((((*
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:35 | Сообщение # 11 |
~Принцесса Юи~
| Вы звоните и вам отвечают: - Але? - Восемь... - Але??? - Восемь... - Чего восемь??? - А чего але??? =))))
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:35 | Сообщение # 12 |
~Принцесса Юи~
| Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова? - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! :)))
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:36 | Сообщение # 13 |
~Принцесса Юи~
| Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом): - Идиот, это в дверь звонят... +D))) Реальный факт имел место быть - результат восхитительный. Жертва, правда, ищет обидчика до сих пор (прошло немало времени), вынашивая самые кровожадные планы.
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:36 | Сообщение # 14 |
~Принцесса Юи~
| Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи". Для достижения эффекта можно повторить пару раз. (((=
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:36 | Сообщение # 15 |
~Принцесса Юи~
| - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... :))))
|
|
| |