|
Самые смешные статусы в Асе
| |
Rain | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: ~Спит~
|
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:47 | Сообщение # 2 |
Друг
| Статус Общий наркоз — это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада. Статус Ногти на ногах не стриги — обещали гололед. Статус почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? Статус Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Статус Ты такой умный — тебе череп не жмет? Статус У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка. Статус Хорошо, я буду молчаливой галлюцинацией. Статус Худший способ скучать по человеку - это находиться рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... Статус оторвали ваньке встаньку Статус С волками жить - зоофилом быть Статус Не хочу сегодня спать одной!!! Может кто-нибудь со мной?... Статус Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем! Статус Сколько ездить на метро, прежде чем куплю авто?!... Статус одинокое ушко ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!!! Статус Вчера с парашютом прыгала... узнала откуда адреналин выделяеццо... Статус Лутше переспать, чем недоспать! Статус Семь бед--один RESET Статус фоторобот Валуева Статус Мечта и явь! Когда они переплетаются, начинается самый кайф:) Статус ...не предупреждая, проникаю в сердце.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:04 | Сообщение # 3 |
Друг
| Статус Найм высококвалифицированного персонала это хэдхантинг, а низкоквалифицированного - джамшутинг. Статус Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... Статус У меня такое неприятное чувство, что вы правы Статус Ты лишь на следствии узнаешь, как много знает твой главбух. Статус мы - умы, а вы - увы! Статус не разбавите ли мою чашечку кофе, фляжечкой коньячка Статус Да ладно, брось...Мы одни во вселенной. Нет никакой Альфы Центавра, это соседский ребенок по ночам рисует звезды на стекле твоего телескопа. Статус Гугли надо?! Статус победа в кубке УЕФА, победа на ЧМ по хоккею, победа на евровидении, а всего-то и требовалось прокатиться "ТОПОЛЯМ " на 9 мая по Красной Площади! Статус Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Статус - Извините, я опоздал... - Да ты ваще нихрена не пришел! Статус Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Статус Помни - бог всё видит! Поэтому жить надо так, чтобы ему было интересно! Статус бедные колобки( Статус Порабощаю галактику... Статус все бы ничего, все ничего.. Только вот 2 вопроса мучают меня: откуда берется грязь и куда деваются деньги? Статус Жизнь нужно прожить ,чтобы...Боги в восторге предложили тебе еще одну! Статус Чем лучше трава,тем правдоподобнее крякает уточка в ванной.
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
Друг
| Статус Хотите кубик льда? Могу отколоть от своего сердца... Статус Стая пираний съедает быка за 15 минут,оставляет только спортивные штаны и барсетку!!! Статус Если бы размеры твоего черепа соответствовали количеству ума, тебе не на что было бы напялить твой любимый шлем. Статус Возьму тебя я за плечо, а ты меня за жопу.Ты справа-значит голубой, я слева-значит жёлтый Статус Если это нельзя исправить при помощи лака для волос, клея для ногтей, мази от геморроя, или бутылки водки - значит, это вообще нельзя исправить. Статус Специальное предложение для охотников неуда4ников,и зоофилов! Новая резиновая утка! Воплоти ме4ту в жизнь! Статус вкл/выкл мозг Статус Настоящее безумие, это когда голоса в твоей голове отказываются с тобой разговаривать, мотивируя это тем что ты все равно их никогда не слушаешь... Статус Хорошие девочки отправляются в Рай, а плохие на Ибицу!!! Статус не задавайте глупых вопросов - и не получите остроумные ответы Статус Мы слишком редко видимся, чтобы пить чай.. Статус Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. Статус А лучшие из лучших становятся интереснее,если их сделать чуть-чуть похуже Статус на гладильной доске Статус Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки, В воскресенье будить на рассвете! Статус Прочитал слово либидо наоборот. Много думал!!! Статус Если хочеш быть здоров,ешь один и в темноте! Статус Всегда приятно сделать приятно приятному человеку... Статус пишу мемуары.. наступило лето.. выросли цветы.. кто то ходит рядом, жалко что не ты.. Статус Ой, ЦЫроз, цЫроз..не цЫрозь меня!!
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Друг
| Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с водкой! Статус А мне всё равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем и в такой коротенькой юбочке ты на танцы не пойдешь! Слышишь меня, ГЕОРГИЙ? Статус Без бокала нет вокала Статус Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Статус Спорим, я угадаю с трех ударов, как вас зовут? Статус Лучше танцевать на дискотеке, чем в очереди в туалет. Статус Потеряна совесть. Нашедшего просят не беспокоиться и оставить себе. Статус Нет повести печальнее на свете, чем повесть о компьютере вне сети! Статус буду с тобой в радости.. и в минуты слабости.. буду без тебя грустить.... и в любви и в ярости... как же тебя отпустить? если что не так.. прости.. буду с тобой кем заочешь.. только не уходи=( Статус По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен. Статус Объявление: общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента Статус «Свет мой, зеркальце, скажи…» — «Да, придурок, — спору нет. Но живет на белом свете вот таких еще две трети». Статус У всех стоит, и я поставлю Статус Если нельзя, но очень хочеться...то МОЖНО! Статус Хоть ты и сволочь, но порядочная. Статус Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного... Статус Больше, чем любовь, возбуждают только деньги. Статус Как говорил Амаяк Окопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, никакого чуда не произойдет" (про фокус) Статус Ночь перед экзаменом... Перерыва не бывает между первой и второй... тетрадкой конспекта. Статус не это не утюг, это кирпич спучкаятся с красной горки
|
|
| | |
Rain | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
Друг
| Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива... Статус Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца... Статус Мне быть с тобою так просто.но понять увы не легко!!!Когда ты находишься рядом,Мне кажется ты далеко....Когдя тебя нет,то ты близко,Ведь ты навсегда в мыслях моих....ни на секунду в последнее время не исчезаешь из них!...Еще всегда мне очень страшно взять трубку,набрать твой номер,Ведь ты всегда говоришь мне "Я ЗАНЯТ",ая думаю что с другой.....Короче мне очень сложно!Помочь мне можешь лишь ты!Надеюсь на твое монимание........P.S Не жги за собой мосты!!! Статус ну и где эти Чип и Дейл которые всегда спешат на помощь Статус Вчера пил с русскими, чуть не умер. Сегодня похмелялся с русскими - лучше бы я умер вчера...... Статус Мозг дали - дрова не поставили... Статус Мущина, у меня к вам два вопроса: 1) Я вам нравлюсь? 2) И почему нет? Статус Женщины умеют хранить тайны, небольшими группами по 20-30 человек Статус когда разбиваются мечты,стоит задуматься,а стоит ли разбиваться из-за разбившихся мечт... 4 Статус Какая нах сумка?! Это амбарный замок! Статус Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке. Статус ищу в гугле котиков на аватару.... набрал в поиске "киски" и потом понял, какой я дурак... Статус Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: «третье», «второе - чемпионское» и «*ля, опять русские». Статус Чай "Аллах Акбар",каждая третья пачка тихонько тикает Статус если бы мне нравилось доставать людей, я бы работала акушеркой-))) Статус Знаешь..сколько я тебя ждала?думала уже сойду с ума,но не молчи,хоть дай ответ нужна ли я тебе...да или нет? Статус одиноко в таком большом городе... Статус Петя пудрит носит, Федя красит глазки, едут в войсковую часть "голубые каски"... Статус Интересно,в какой кодировке пишут врачи? Статус Знаете ли вы ЧТО! В Северном Полушарии Земли вода в унитазе при сливе закручивается по часовой стрелке, а в Южном наоборот!
|
|
| | |
Rain | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
Друг
| Статус Эх, берёзка! Мне б твои почки... Статус Ошибочно набранный номер никогда не бавает занят... Статус Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Статус Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". Статус Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Статус Куплю бу оверлок недорого.Хоть узнаю,что это такое... Статус Поглощение продукта синтеза быстрорастворимого кофе и Н2О Статус Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню. я только что с небес Статус Сканирование женской половины населения на наличе свободного места в сердце...:) Статус Девочка, ты кто? - Добрая фея. А чего с топором? - Да настроение что-то не очень... Статус Беспорядочные деловые связи... Статус Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... Статус ... Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик... Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник...Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень...Вот этого я и боюсь...Ведь ты говоришь что любишь меня... Статус Для некоторых Ctrl+V - единственная возможность вставить я только что с небес Статус Если человек по-настоящему хочет жить,то медицина бессильна... Статус Интуиция-поразительное чутьё,подсказывающее женщине,что она права. Статус Стратег ремонта : а не ударить ли мне внезапно кувалдой с тыла? Статус По опросам граждан России, лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони".
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 18.08.2008, 10:21 |
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:23 | Сообщение # 10 |
Друг
| Статус Одной душ принимать скучно, а вдвоем - долго! Статус Покончил с жизнь самообжорством Статус Мысли, как дети, легче родить, чем довести до ума Статус Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все ПИ... Статус Одиночество - это когда ты точно знаешь, кто насвинячил на кухне Статус Прошлой ночью я лежал в своей кровати, наслаждался сказочно красивым небом, яркими, слепящими звездами и бескрайним горизонтом вокруг... И тут я подумал- нифига себе,а где моя крыша!? Статус Жена все время жаловалась, что мы уже давно не были в дорогом месте. Вчера свозил ее на бензозаправку. Статус Выпьем за дам! Потому что "не дам" - слово плохое Статус Супружеский долг - исполняется впервые!!!! я только что с небес Статус Сказала "НЕТ" и головой кивнула. Статус Смотри, я тебе пока по-хорошему завидую!!! Статус хорошо смеётся тот у каво под носом рот Статус 1 июня мы не пользуемся презервативами, день защиты детей всё-таки... Статус какая жизнь - такой и статус... Статус Не надо делать удивленных движений руками... Статус Устала так,что не то что говорить-даже молчать не могу! Статус Взялся за грудь-говори что-нибудь! Статус Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. Статус Любовь - это торжество воображения над интеллектом Статус Солнце светит, но не греет. Отпуск греет, но не светит.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:24 | Сообщение # 11 |
Друг
| Статус Главное, чтобы киндер не стал сюрпризом! Статус Самое сложное в написании современной диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. Статус начальнег, помни! Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые всё ещё хотят в отпуск! 12 Статус Лучшее противозачаточное средство - это мозги!) Статус безалкогольное пиво придумали безалкоголики! Статус вот вы какие мужики, вот когда чужая женщина бросает телефон апстену - она пылкая, а когда своя - ибанутая :)))) Статус -Ещё секудна и я убью тебя! -Секунда прошла ... и что? -Время лечит любые раны. Статус Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет! Статус И такая дребедень целый день..То корова позвонит то олень... Статус Иногда мне кажеться, что у меня на фудболке написано: "Доебись до меня!" :((( Статус если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью Статус Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда"-ты настоящий поэт!) Статус В ответ на предложение расставить все точки над "i", русские часто посылают, уверенно ставя галочку над "й" Статус У вас большой контакт-лист, но вам скучно, одиноко, никто не пишет? Поставьте статус "Телевизор" и поставь подпись "Порнуха"и наслаждайся дружеским вниманием! 430712099 15. 5 Статус Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом! Статус Ты что молчишь? Клавиатуру проглатил, что ли? Статус Любить- это не значит смотреть друг на друга, любить- значит вместе смотреть в одном направлении. Статус Обои надо клеить без пузырей-статья 1-я конституции Молдавии... Статус Хорошо быть храбрым, но страшно! Статус Сердце бьется в поиске, значит, хочет жить, но этому сердцу никто не прикажет любить.
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 18.08.2008, 10:27 |
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:16 | Сообщение # 12 |
Друг
| прошло 7965 дней, с моего появления на свет!Ура!!!! круглая дата! Статус Если вы хотите завтрак в постели - спите на кухне. Статус Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН! Статус Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Статус Если женщина молчит - не перебивай её!!! Статус Пятьсот капель армянского валокордина... Статус Ни как ни могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!! Статус Два Китайца на велосипеде (вид сверху) Статус Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Статус Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редеющие волосы? Кривые ноги? Приходите к нам у нас темно и мы уже пьяные. Статус Когда ты наконец получаешь то,что хотела,оказывается,что хотела ты вовсе не этого... Статус Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит... Статус Любовь - это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок. Статус Однажды в студеную зимнюю пору я вышел из Windows. Был NORTON и DOS... Статус НачальнеГ, помни! Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые всё ещё хотят в отпуск! Статус Кофе со сливками, коньяком, ликером, водкой и пивом... Статус Было плохое настроение...Написал адрес www.zaebalo.com... Зашло на сайт Майкрософта...Настрение поднялось) Статус Я знаю точно наперёд,сегодня кто-нибудь умрёт! Я знаю где,я знаю как,я не гадалка- я маньяк! Статус Мной пытается завладеть... сон... Статус Мальчики по вызову, звонить 02, круглосуточно
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
Друг
| Статус Продам душу красивой девушке - цена договорная Статус Лень - защитная реакция организма на всё то, что ему не нужно=) Статус Любовь - это когда он приходит на свидание на пол часа раньше, а она его уже там ждет... Статус блин ну почему, почему когда продавщица в магазине нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой! Статус Я не поэт, но я скажу стихами: "Идите на х.й мелкими шагами!" Статус Одет решительно и просто: трусы, калоши и ремень. Статус не спится....не спится....не спится....ОЙ! Хоть бы неспиться) Статус Когда на душе скребут кошки-это не просто так... Это они насранное закапывают.. Статус На самом деле надоело уже что любое событие, хорошее или плохое сводиться к флеш мобу на аське. Поставь сердечко... поставь пивную кружку... Поставили и забыли. В голове нужно что то менять, а не в статусе.. Статус Когда ты видиш человека и влюбляешся,он кажется невинным котёнком,а когда узнаёш ближе то это чертёнок который в итоге разбивает тебе сердце Статус Жена - это счастье, которое с годами становится полным... Статус Девущка,я голубой...вы не поможете мне сменить ориентацию? ^^ Статус Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно)) Статус Лучше ругаться с тобой чем спать с другим) Статус (-_(-_(-_-(О_о)-_-)_-)_-)
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
Друг
| Статус У меня из груди убежало сердечко, Побежала за ним, а оно - за крылечко. Если кто-то к тебе постучится внезапно - Это сердце моё! Ты впусти его, ладно? Статус Если вы не обнаружили собственного отражения в зеркале - не волнуйтесь, вы просто неотразимы! Статус Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" Статус ОСТОРОЖНО! мозг сошел с рельсов и летит под откос.... Статус ...на 42 минуте матча наши игроки застали-таки врасплох французского вратаря! Да... Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства! Статус "Я съем тебя красная шапочка!" - сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку. Статус Еще одна рюмка и я недвижимость Статус Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. Статус Задница - универсальный интерфейс. через задницу можно сделать всё. Статус И сказало пиво пенное: - Не пей меня, я еще тебе утром пригожусь... Статус "любить нельзя использовать" - каждый сам выбирает где поставить запятую... Статус Пельиени в морозилке, суп на плите. Генадия в шкафу не буди, ему- в ночь. Статус Милый,тебе рассказать, как я покаталась на нашей новой машине, или ты узнаешь завтра из газет? Статус Я люблю не деньги, а то, что на них можно купить))))) Статус Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он слушал ровно в два раза больше, чем говорил Статус отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник! Статус Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Статус Почему нельзя просто любить? Неужели это так сложно? Статус Жизнь прекрасна, и плевать что это не правда))) Статус Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от секса на целый год!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:38 | Сообщение # 15 |
Друг
| Статус Если любишь - отпусти, не вернется - выследи и убей! Статус Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его на хрен. Статус Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. Статус ... Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными. Статус Около 40 миллионов человек занимаются этим по ночам - Internet. Статус Как жаль, что я больна не вами, а лишней кружкой, выпитой вчера)))))) Статус Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться))) Статус Знаешь, какой у тебя камень по гороскопу? КИРПИЧ!!!! Статус Улыбайтесь... Завтра будет хуже... Статус Кто бы мог подумать?! Оказывается, противоположный пол - это потолок! Статус Чтоб хорошей свинкой стать - надо много есть и спать Статус Я вообще-то ангел во плоти, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке))))) Статус Женщина не врет никогда. Она просто не помнит, что говорила минуту назад. Статус Посмотри налево. Посмотри направо. Посмотри вверх. Ты не чувствуешь себя идиотом? Статус Отрываюсь... От дивана )) Статус Топлюсь... Когда воскресну - отвечу) Статус Блондинко - это не только цвет волос. Это еще и алиби. Статус Мдаа... "Встал я рано утром, посмотрел на рожу... больше пить не буду... да и меньше тоже!") Статус Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши Статус Женщин, стреляющих любовными взглядами, привлекать к ответственности за применение огнестрельного оружия.
|
|
| |
| |