Главная | Анекдоты - Страница 8 - Хроника Life | Мой профиль | Выход
Вы вошли как дорогой гость =) | Группа "БуДуЩий ПоЛьЗоВаТеЛь" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Анекдоты
-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:37 | Сообщение # 106
Свой чел
Статус: ~Спит~
Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - Hа колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге,коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:38 | Сообщение # 107
Свой чел
Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: «Папа!» — показывая в окно — «Вон тот парень ко мне только что приставал!!!» А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: «е##ть твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор ты эдакий!!!… Ибрагим!!!» Заходит сержант. Генерал: «Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: «Ибрагим, не т##хай! Сотню дам! » Ибрагим молчит. Парень опять: «Ибрагим, не т##хай! Две сотни дам!» Ибрагим молчит. Парень снова: «Ибрагим, не т##хай! Три сотни дам!» Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: «Ибрагим! Срочно ко мне!» Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: «Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй.» Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: «Ибрагим! Ты помнишь?! Меня т##хать!!!»

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:38 | Сообщение # 108
Свой чел
Главное правило лыжника: никогда не есть жёлтый снег.

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:39 | Сообщение # 109
Свой чел
Восьмиклассник Михаил НУ НИ КАПЛИ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьница.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:39 | Сообщение # 110
Свой чел
Извините ради Бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по ебальнику вон тому хую в пидарке

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:40 | Сообщение # 111
Свой чел
Прапор спрашивает у солдат: –Что в танке главное? Первый отвечает: –Дуло! –Неее.. Второй отвечает: –Башня! –Неее.. Третий отвечает: –Гусеница! –Неее.. Самое главное в танке не пердеть!

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:42 | Сообщение # 112
Свой чел
Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкултуры мне говарит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на хую стоять буду ?", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на хую стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говарит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на хуй разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на хуй разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой". - И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на хуя рисования? - Вот и я говорю им, "а на хуя учитель рисования?"

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:44 | Сообщение # 113
Свой чел
Домогается царица до царя: - Государь, вы уже полгода, со времени свадьбы, не захаживаете ко мне в опочевальню, не милуетесь, не исполняете свой супружеский долг, в конце концов и о наследнике пора подумать... - Не царское это дело - в пизде ковыряться... прикажу - выебут!

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:44 | Сообщение # 114
Свой чел
У мальчика-пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:46 | Сообщение # 115
Свой чел
Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: - Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: - Сало — съебалось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ахуе, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: - Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Волк: - Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: - Сало — съебалось, проблема осталась!

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:46 | Сообщение # 116
Свой чел
Мужик моется под душем… Неожиданно в ванную забегает его маленькая дочка — и он спешит прикрыть свое достоинство руками. Дочка спрашивает: - Папа — а что это там у тебя? Отец, смущённо: - Ну у меня там кролик… - Ты что — его в жопу тр@хаешь?!

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:47 | Сообщение # 117
Свой чел
Ему хотелось петь и плясать, правда немного мешал давивший на плечо гроб с тещей.

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:50 | Сообщение # 118
Свой чел
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и отвечает: - Тебе срочно?

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:56 | Сообщение # 119
Свой чел
Матушка дочери пишет письмо.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

-LiNuX-Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:56 | Сообщение # 120
Свой чел
Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер?
- Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел!
- Чушь! Ты меня разыгрываешь!
- Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Автор: mirage; 2024