Анекдоты
|
|
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:45 | Сообщение # 16 |
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
| - Дорогой Дед Мороз! Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, можешь подарить мне щенка? Лёша. - Лёха! Твое хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это не пройдёт со мной. Ты снова получишь свитер. Дед Мороз.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
~Принцесса Юи~
| Отец - сыну: - Пора тебе уже узнать, что Николаус, Дед Мороз и Пасхальный Кролик- это все был я. - Да, да, и аист это тоже ты.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
~Принцесса Юи~
| Валякин с опозданием врывается в класс по нежитеведению и говорит: -Здрасьте за опоздание, доцент Горгонова! -Иван! Выйди и зайди, как входит твой отец!! Маечник пожимает плечами и выходит. Через секунду он вышибает дверь с ногой и кричит: -Ну что, засранцы, не ждали!?
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
~Принцесса Юи~
| Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год - бородатый, в красной шубе? - Дедушка Мороз! - Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? - Вовочка молчит. - Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? Смерть?
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
~Принцесса Юи~
| Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:47 | Сообщение # 21 |
~Принцесса Юи~
| Вовочка спрашивает мать: -Мама,а это правда,что нас кормит Бог? -В общем-то да. -А детей аист приносит? -Конечно -А подарки Дед Мороз раздаёт? -Да -Тогда скажи мне,пожалуйста, зачем мы отца держим?
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
~Принцесса Юи~
| Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы..." Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу!
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:48 | Сообщение # 23 |
~Принцесса Юи~
| Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..."
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:49 | Сообщение # 24 |
~Принцесса Юи~
| Опаздывает Вовочка на урок учительница спрашивает почему опоздал. В:умер дедушка. У:от чего он умер. В:был пожар У:он сгорел В:нет выпрыгнул в окно У:разбился В:нет пожарные натянули батут он опрыгнул и залетел обратно У:сгорел В:нет выпрыгнул обратно У:так он разбился В:нет отлетел обартно в окно У:так от чего он умер В:пристрелили - достал всех
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:50 | Сообщение # 25 |
~Принцесса Юи~
| В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ .
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:51 | Сообщение # 26 |
~Принцесса Юи~
| Вовочка на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:52 | Сообщение # 27 |
~Принцесса Юи~
| Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:54 | Сообщение # 28 |
~Принцесса Юи~
| Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:54 | Сообщение # 29 |
~Принцесса Юи~
| Мама делает замечание: -Вовочка не прыгай, а то животик вырастет большой. Позднее Вовочка встретил беременную женщину: -Что - допрыгалась.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:54 | Сообщение # 30 |
~Принцесса Юи~
| В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...
|
|
| |