Путишествия
|
|
mirage | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
| Куда вы ездили? Какие города и страны вам понравились? Куда посоветуете поехать на отдых?
|
|
| |
mirage | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
~Принцесса Юи~
| Я была во многих странах, но в основном не на отдыхе, а на работе (пою с хором) А так я отдыхала в Турции, Египте и в Крыму =) В Турции, если честно, мне больше понравилось - там хорошо обслуживают, кормят, развлекают и встречают =) С турками на рынках нужно уметь торговаться - мне както папа рассказывал, что один мужик увидел на турецком рынке хорошенький кальян за 90 баксов. Он с ним сторговался и взял его всего навсего за 15 долларов..... В Египте было не очень - там не умеют строить водные горки :'( вылазешь из них а у тебя прям задница крассная, а если еще и на животе ехать - то вообще с синяками будешь ходить.... Басейн они тож чистить не умеют - такое вонище везде когда они его чистят + там очень и очень жарко.... Так что советую поехоть в Турцию - там услуги лучше Я была в городе Алания (до отеля мы 3 часа ехали ) но говорят, что больше всего впечатлений от Кемера =) Так что едьте туда и не пожалеете
|
|
| |
Playgirl | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
ДеФачка божий одуФанчик
| клёво
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
~Принцесса Юи~
| спасяб а ты где была?
|
|
| |
Playgirl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
ДеФачка божий одуФанчик
| нигде...на море в одессе...по украине ваще везде была а тк чтобы за границей то не..
|
|
| |
Persik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
Свой чел
| Я ваще родом из Молдовии, а потом сюда в Украину переехали так как папа тут квартиру 3 комнатную получил
|
|
| |
Persik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
Свой чел
| тоесть купил
|
|
| |
Shantichka | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я была в турции...3 раза...Согласна с МиРаЖ, Турция - родина рынков, точнее торгов на них...вот мы когда вечером каждый день гуляли, что то обязательно покупали и по мелочам и большие вещички...круто было, но сейчас не о том, как то мы с мамой зашли в бутик...))) с сумками...маме понравилась одна сумочка, она стоила 150$ но она такая маленькая...ну как маленькая, нормальная сумочка...ну так вот я там поторговалась, поторговалась и сумочку продали нам за.....70$... ваще да...))))))))
Я люблю...себя и моего мальчика...))))))
|
|
| |
Nora_fan | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Shantichka, прикол. а вот я только этим летом в Турцию поеду. В кемер наверное (по совету МиРаЖ ) Quote (Nora_fan) но говорят, что больше всего впечатлений от Кемера =)
Сообщение отредактировал Nora_fan - Суббота, 05.04.2008, 10:12 |
|
| |