Главная | Путишествия - Хроника Life | Мой профиль | Выход
Вы вошли как дорогой гость =) | Группа "БуДуЩий ПоЛьЗоВаТеЛь" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путишествия
mirageДата: Пятница, 29.02.2008, 20:53 | Сообщение # 1
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
Куда вы ездили? Какие города и страны вам понравились? Куда посоветуете поехать на отдых?

mirageДата: Пятница, 29.02.2008, 21:00 | Сообщение # 2
~Принцесса Юи~
Я была во многих странах, но в основном не на отдыхе, а на работе (пою с хором) smile А так я отдыхала в Турции, Египте и в Крыму =)
В Турции, если честно, мне больше понравилось - там хорошо обслуживают, кормят, развлекают и встречают =) С турками на рынках нужно уметь торговаться - мне както папа рассказывал, что один мужик увидел на турецком рынке хорошенький кальян за 90 баксов. Он с ним сторговался и взял его всего навсего за 15 долларов.....
В Египте было не очень - там не умеют строить водные горки :'( вылазешь из них а у тебя прям задница крассная, а если еще и на животе ехать - то вообще с синяками будешь ходить....
Басейн они тож чистить не умеют - такое вонище везде когда они его чистят + там очень и очень жарко....
Так что советую поехоть в Турцию - там услуги лучше smile
Я была в городе Алания (до отеля мы 3 часа ехали wacko ) но говорят, что больше всего впечатлений от Кемера =) Так что едьте туда и не пожалеете wink

PlaygirlДата: Пятница, 29.02.2008, 22:46 | Сообщение # 3
ДеФачка божий одуФанчик
клёво

mirageДата: Суббота, 01.03.2008, 16:39 | Сообщение # 4
~Принцесса Юи~
smile спасяб wink а ты где была?

PlaygirlДата: Суббота, 01.03.2008, 17:56 | Сообщение # 5
ДеФачка божий одуФанчик
нигде...на море в одессе...по украине ваще везде была smile а тк чтобы за границей то не.. sad

PersikДата: Понедельник, 31.03.2008, 00:27 | Сообщение # 6
Свой чел
Я ваще родом из Молдовии, а потом сюда в Украину переехали так как папа тут квартиру 3 комнатную получил

PersikДата: Понедельник, 31.03.2008, 00:27 | Сообщение # 7
Свой чел
тоесть купил

ShantichkaДата: Среда, 02.04.2008, 16:35 | Сообщение # 8
Новичок
Я была в турции...3 раза...Согласна с МиРаЖ, Турция - родина рынков, точнее торгов на них...вот мы когда вечером каждый день гуляли, что то обязательно покупали и по мелочам и большие вещички...круто было, но сейчас не о том, как то мы с мамой зашли в бутик...))) с сумками...маме понравилась одна сумочка, она стоила 150$ но она такая маленькая...ну как маленькая, нормальная сумочка...ну так вот я там поторговалась, поторговалась и сумочку продали нам за.....70$... ваще да...))))))))

Я люблю...себя и моего мальчика...))))))

Nora_fanДата: Суббота, 05.04.2008, 10:11 | Сообщение # 9
Новичок
Shantichka, biggrin прикол. а вот я только этим летом в Турцию поеду. В кемер наверное (по совету МиРаЖ biggrin )
Quote (Nora_fan)
но говорят, что больше всего впечатлений от Кемера =)

Сообщение отредактировал Nora_fan - Суббота, 05.04.2008, 10:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Автор: mirage; 2024