Главная | Баффи - победительница вампиров - Хроника Life | Мой профиль | Выход
Вы вошли как дорогой гость =) | Группа "БуДуЩий ПоЛьЗоВаТеЛь" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Баффи - победительница вампиров
mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:28 | Сообщение # 1
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
Я вот недавно начала этот сериал смотреть =) Показывают его в Украине в 15:10 по буднях на Новом канале =)

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:28 | Сообщение # 2
~Принцесса Юи~
Мне лично понравилось =) Я канешно раньше его смотрела, но считала что это бред так как раньше я еще до таких фильмов недорослая была (там иногда ТАКИЕ моменты показывают, что даже папе стыдно становится, а мама ваще глаза закрывает tongue biggrin ). Но в общем сериальчик классный =) Все - выставляю картиночки =)))

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:28 | Сообщение # 3
~Принцесса Юи~

Сара Мишель Геллар в ролиБаффи - "победительницы вампиров"

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:30 | Сообщение # 4
~Принцесса Юи~

Голубоглазый Марстерс известен своей ролью вампира-британца Спайка с подпорченными гидроперитом волосами (настоящий цвет их у него каштановый) в фильме “Баффи — победительница вампиров”.

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:30 | Сообщение # 5
~Принцесса Юи~

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:31 | Сообщение # 6
~Принцесса Юи~

Руперт Джайлз, который уже пять лет является наставником юных борцов с демонами в сериале "Баффи - Победительница Вампиров", собирается выдвинуть свои притязания на телевидении в очередном спиноффе популярного сериала. Энтони Стюарт Хэд играл наблюдателя Баффи с начала сериала на WB в 1997, может стать звездой часового шоу в Великобритании. Джосс Ведон, создатель и исполнительный продюсер "Баффи", сказал, что ведет переговоры с BBC о 6 эпизодах шоу с оккультным оттенком, в центре которого будет находится персонаж Хэда - Джайлз. "Это будет спокойное, взрослое шоу о классном взрослом мужчине, уже не подростке, спокойно решающем истории с приведениями", - сказал Ведон, стараясь сохранить дистанцию между новым проектом и "Баффи", которая предназначена больше для молодых и подростков и существующим спиноффом "Ангел". "Это шоу будет отличаться прежде всего тоном: оно будет медленнее, больше похоже на существующие ТВ-сериалы. Но все же он не будет слишком британским". Хэд начал свою актерскую карьеру с музыкального театра в Лондоне, кстати, он до сих пор там живет, сказал продюсерам "Баффи", что хочет проводить больше времени со своей подругой и юными дочерьми. Но все же он не оставит "Баффи" полностью (его дети являются фанатами этого шоу и недавно провели несколько дней в Лос-Анджелесе, присутствуя на съемках серий пятого сезона "Баффи"). Хэд является ветераном BBC, он появлялся на американском телевидении еще перед началом "Баффи". Он снимался в недолговечном сериале FOX "VR-5" и появлялся в сериалах "NYPD Blue" и "Горец". Но все же он наверное больше известен своей ролью в продолжительной рекламной компании Taster's Choice [реклама кофе]. Новое шоу будет концентрировать внимание на Джайлзе - библиотекаре Высшей Школы, ставшего владельцем магического магазина в "Баффи", и его розыскной активности вдали от персонажей Баффи. Еще не решено будут ли актеры "Баффи" принимать участие в этом шоу, но Джосс Ведон сказал, что уже многие высказали пожелание участвовать в сериале. Ведон ищет партнера в Великобритании для наблюдения за производством сериала. Ведон хочет создать сюжет и сценарий сериала со сценаристами "Баффи", и, может быть, пилотную серию снимут в Лос-Анджелесе, а потом съемки переместятся в Англию. Этот проект не единственное ответвление "Баффи". Мультипликационный сериал, который перенесет команду обратно в Высшую Школу планируются для детского канала Fox. Ведон пообещал, что сериал будет готов к осени 2002. После длительного пересмотра контракта "Баффи" покинет WB и осенью уже будет на UPN. UPN превзошло WB, оплачивая за серию около 2.3 миллиона долларов в течении двух сезонов и также согласилось забрать и "Ангела", если WB откажется от этого сериала.

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:33 | Сообщение # 7
~Принцесса Юи~

А вот и аватарочка =) Тут на ней Райли (парень Баффи) ну и сама Победительница - Баффи =)

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:34 | Сообщение # 8
~Принцесса Юи~

А вот в подпись мона поставить =) Что я ща и сделаю biggrin

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 00:42 | Сообщение # 9
~Принцесса Юи~
А вот и все главные герои smile
[img][/img]
P.S. если честно в сериале эти все рожи более красивее смотряться biggrin

PlaygirlДата: Среда, 05.03.2008, 12:05 | Сообщение # 10
ДеФачка божий одуФанчик
оно уже ненаю какой раз идет а я не устаю смотреть biggrin

mirageДата: Среда, 05.03.2008, 17:57 | Сообщение # 11
~Принцесса Юи~
Playgirl, мне ОЧЕНЬ понравилось smile

PlaygirlДата: Среда, 05.03.2008, 20:02 | Сообщение # 12
ДеФачка божий одуФанчик
ага happy

mirageДата: Четверг, 06.03.2008, 00:42 | Сообщение # 13
~Принцесса Юи~
Playgirl, а ты все серии и все сезоны смотрела??

mirageДата: Четверг, 06.03.2008, 00:43 | Сообщение # 14
~Принцесса Юи~
Playgirl, кто из персов тебе больше всего понравился?

mirageДата: Четверг, 06.03.2008, 00:44 | Сообщение # 15
~Принцесса Юи~
chronika, какая серия тебе понравилась а какая нет (ну иль скажи про что там было)?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Автор: mirage; 2025