Сонник
|
|
mirage | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:15 | Сообщение # 1 |
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
| Что тебе снится? Какие часто сны тебе снятся? Про что?
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
~Принцесса Юи~
| у меня куча раз бывало дежавю причем очень странное... Как то раз мне приснилось: лес. Темно. Машины ездили не часто но произжали и идет возле какогото леса по дороге женщина... и так как в таких снах обычно все размыто то я успела чуточку разгледеть личко - лет 50 можно дать. И потом чтото случилось и женщина стала задыхаться и в итоге упала на асфальт - после чего я проснулась... Я не обращала на такие сны внимание думала что это какието страшилки (и причем этот сон повторялся у меня неделю!!! И прикиньте буквально через день бабушка мне сообщила что у нее подруга умерла! И знаете где - в лесу!!! Мне рассказали что она шла домой и потом ей позвонили и скакзали взять хлеба но так как магазин был уже закрыт (в 23 вечера) то она решила пройтись к самому ближайшему. И на нее напали - стукнули по голове каменюкой отобрали мобильный телефон и 300 гривень... Тело нашел какойто водитель автобуса.... Вот такая вот грусная история.... =((((
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:25 | Сообщение # 3 |
~Принцесса Юи~
| я в среду 23.01.2008 - приснилось мяф смерть с косой =( Я проснулась с испуга - жуть =((( А потом в четверг (тож тот) заметела что моя Стеллочка (хомячок мой) хромала жутко и тока потом мы у нее нашли чумку (чуму =() а в пятницу вечером когда я пришла с дополнительных занятий - она уже умерла =((( Вот те и справдивился сон =( Так что мне будущее сниться или урывки из него =) порой даж просыпаюсь и мой сон стираеться и я нифига не помню =( а еще у меня куча дежавюшек пошло....
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:30 | Сообщение # 4 |
~Принцесса Юи~
| А еще я во сне умею двигать предметы =) Так классно =) Мне както приснилось что я захожу к себе в комноту и хочу в инет залезть а мама сидит за компом.... Так я ее вместе со стулом передвинула =DDDDDDD Так клево =) А еще на меня сильно влияет полнолуние =) Именно в полнолуние мне сниться сны с телекинесом
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Друг
| А мне часто снится,что я куда то падаю.Что это значит?
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
~Принцесса Юи~
| Rain, смотря куда ты попадаешь и как ты попадаешь... в подфоруме Ссылочки есть тема Сонник. Зайди туда, набери слово и посмотри что оно означает. В твоем случае это будет - перемещение (во сне)
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
Друг
| Нашла: Сон, в котором Вы падаете и испытываете при этом страх, означает, что на Вашем пути Вам встретятся серьезные испытания, но Вы с ними благополучно справитесь.Если Вам приснилось, что Вы упали и повредили себе что-либо, готовьтесь к трудностям и конфликтам с друзьями. Теперь понятно,почему мне это снится
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:21 | Сообщение # 8 |
~Принцесса Юи~
| Rain, моей подруге часто снилось, что ее подруга во сне ее ножом в сердце убивает.... на следущий день они посорились (этот сон был к соре)...
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
~Принцесса Юи~
| мне както приснилось что пойдет снег - и он действительно пошел! у нас гдет в Среду - Пятницу (до каникул) пошел снег.... только вот это явление меня напугало так как этот сон был связан с Аппокалипсисом
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
Друг
| Ничего если я сюда интересную статейку напишу? Сны.С помощью "заказных" снов можно моделировать свое будущее,создавая в жизни нужные тебе ситуации.Для этого вечером накануне желаемого события нужно сочинить соответствующий сон.И если ночью ты этот сон увидишь,то и желаемое произойдет.Вряд ли у тебя получится с первого раза,но,если ты будешь упорна(попробуй для начала "заказывать" один и тот же сон),он в конце концов обязательно приснится.В твое подсознание запишется нужная "программа", и сон исполнится в жизни. Однако учти,что поскольку язык снов очень символичен(например свадьба снится к похоронам, а похороны- к свадьбе), то заказывать нужно "правильные" картинки.Загадав желание,можешь по соннику найти нужные символы и составить из них определенный сюжет,распределив их в в нужной последовательности.Перед тем,как ложиться спать,попроси подсознание показать нужный сон,сказав себе:"Во сне я увижу..."
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:39 | Сообщение # 11 |
~Принцесса Юи~
| Quote (Rain) "Во сне я увижу..." напоминает меня
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:39 | Сообщение # 12 |
~Принцесса Юи~
| мне вчера приснилось что я обниму Сашу (моего врага из двора и бывшего парня...) я проснулась и подумала что ЭТО не возможно.... а окозалось, что возможно... Мне стало его жалко и я без причины сегодня его обняла... он аж прослезился :mylpuzyri: зато как ревновал Дима - я думала что я ему безрозлична, а оказалось то наоборот =)))))
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:42 | Сообщение # 13 |
Друг
| Мне сегодня приснился квадратный паук,начало сна не помню,но в конце концов он залез на меня(!).Я аж вскрикнула!И приснится же такое! Кто то явно сети плетет!Случаем не ты Иля,а?ПРИЗНАВАЙСЯ!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:48 | Сообщение # 14 |
Друг
| Ну вот и толкование Сон, в котором Вы увидели паука, означает, что Вам предстоит напряженная работа, однако Вы будете вознаграждены сторицей. Если Вам приснилось, что паук плетет свою путину, то Вам суждено наслаждаться покоем и радостью в своем доме. Особенно благоприятен сон, в котором Вы видите вокруг много пауков, плетущих паутину. Он предсказывает удачу, крепкое здоровье и верных друзей. Если же Вы убиваете паука - это к ссорам в семье. Быть укушенным пауком означает, что Вас предадут. Если во сне на Вас нападает огромный паук, то такой сон сулит быстрый карьерный рост. Вам может присниться сон, в котором Вы увидите двух приближающихся к Вам пауков: большого и маленького. Такой сон обещает успех. Если большой паук укусил Вас, то враги попытаются помешать Вам. Укус маленького паука предвещает злобу и зависть. Убегать от большого паука - к потере удачи из-за унизительных обстоятельств. Для молодой женщины увидеть золотых пауков, ползающих вокруг нее, служит предсказанием удачи и счастья, которые ждут ее впереди. Ее будут окружать новые друзья.
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:58 | Сообщение # 15 |
Друг
| Quote (МиРаЖ) напоминает меня biggrin я в этом не сомневаюсь
|
|
| |