Главная | О том, как правильно раскрутить свой сайт - Хроника Life | Мой профиль | Выход
Вы вошли как дорогой гость =) | Группа "БуДуЩий ПоЛьЗоВаТеЛь" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О том, как правильно раскрутить свой сайт
mirageДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:34 | Сообщение # 1
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
В этой статье я расскажу о том, как и где раскрутить свой сайт. Многие спрашивают, как я нагнала так много народа - ответ очень прост! И сейчас я вам об этом расскажу... Приготовьтесь, ибо статья большая.

Часть 1. Ошибки многих новичков.

Встречала я очень много людей, да и сейчас встречаю. Вот создали вы сайт - добавили одну единственную новость (чаще всего содержание таково: "Мы наконец открылись!"), создали два или три раздела на форуме - и пошли гнать народ, зазывать всех ну и т.п. Возникает вопрос: смысл звать народ, если на сайте делать не фиг? Ладно если вы скажете подруге - зайди, мол, зарегись и помоги мне. Ну а нафига то ходить по всем знакомым форумам и звать народ? Люди зайдут, посмотрят, как у вас хреново и уже врядли самостоятельно зайдут второй раз. И в принципе, на ближайшие два месяца вы остаетесь с 5 человеками на сайте... В некоторых случаях больше.
Перед тем, как рекламить сайт - его нужно полностью заполнить и "отшлифовать".

Часть 2. Чем же заполнить сайт?

Не поверите, но и такие вопросы были. Ответ весьма простой. Самые частопросмтариваемые модули - это: форум, каталог статей, файлов, и конечно же главная. Вот и их и надо заполнить. Главное - чтобы было интересно, познавательно и в меру. А то как напихают всего не нужного... И ходи ищи, как хочешь!.. Такого не люблю. Подумайте о том, что интересует в сайтах вас, что бы было новшеством и никто не зачислил вас в черных список плагиаторов.

Часть 3. Как пиарить?

Очень легко. По моему проверенному пути - сначала просишь друзей, потом знакомых, потом идешь на форумы и просишь зайти, может человека два и зарегистрируется. Потом обмениваешься баннерами с парочкой хороших сайтов и вот у вас уже два друга сайта!.. Ходите по гостевым книгам и рекламируйте ваш сайт, просите зарегистрироваться - но ненавязчиво! Затем, когда посещаемость будет около 50 хостов, что весьма неплохо, начните регистрацию в Каталогах поисковиков. Об этом в другой статье... А пока займитесь заполнением вашего сайта - поверьте, это очень поможет!..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Автор: mirage; 2024