|
Рецепты
| |
mirage | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Всем конечно же нравится сладенькое =) Каждая девченка или парень должен знать особые рецептики =) В этой темке я буду выставлять сладости - а вы коментируйте =)
|
|
| |
mirage | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Печенье медовое На 1 кг Мука - 600 г Яйца - 4 шт. Сахар - 250 г Мёд - 4 ст. ложки Сода – 1 ч. ложка Уксус 3%-ый – 1 ч. ложка Ядра грецких орехов - 300 г Способ приготовления 1. Сахар разотрите с яйцами, добавьте мёд, соду, гашённую уксусом, и постепенно высыпьте муку. Замесите тесто. 2. Тесто раскатайте, посыпьте рублеными орехами. Нарежьте в виде фигурок (либо залейте в формочки), выпекайте при температуре 220 С до готовности
|
|
| |
mirage | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Торт «Желание» (извените что он перевернут =D) На 8 порций Для теста: Мука – 700 г Масло сливочное – 150 г Мёд – 100 г Сахар – 300 г Яйца – 3 шт. Уксус 3%-й – ½ ч. ложки Сода - ½ ч. ложки Для крема: Сахар – 300 г Масло сливочное – 400 г Яйца – 4 шт. Ванилин – на кончике ножа Ядра грецких орехов – 200 г Способ приготовления: 1. Для крема сахар и яйца, не прекращая взбивания, сначала нагрейте до 40 С на водяной бане, затем охладите до 20 C. Масло взбейте, добавьте ванилин и введите небольшими порциями яичную массу 2. Для теста яйца, сахар, мёд и масло, помешивая, нагрейте на водяной бане, затем влейте соду, гашеную уксусом. Когда масса запенится, высыпьте муку и проварите несколько минут. Тесто разделите на 6 частей, раскатайте лепёшки, выпекайте при температуре 220 С 3. Охлаждённые лепёшки прослоите кремом, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для пропитки на 6 часов 4. Оформите торт кремом и цветком из мастики
|
|
| |
mirage | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Торт творожный (извените что он перевернут =D) На 8 порций Для теста: Мука – 250 г Маргарин – 140 г Сахар – 100 г Яйцо – 1 шт. Сода – 1/3 ч. Ложки Для начинки: Творог – 400 г Изюм – 150 г Сахар – 100 г Ванилин – на кончике ножа Яйца – 4 шт. Фрукты консервированные – 200 г Способ приготовления: 1. Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комочков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте м выложите на дно разъёмной формы 2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте протёртый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при температуре 250 С. Охладите. Выложите на блюдо 3. Оформите верх торта консервированными фруктами
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Ленивые пельмени Тесто: 1 ст. муки, шепоть соли, 1 яйцо, 4 ст. ложки воды. Хорошо перемешать его и разрезать на несколько частей, тонко раскатать. На лепешки выложить фарш и размазать тонким слоем. Закатать лепешки в рулетики, порезать их на куски и слегка обжарить на сковородке. Сложить в толстую кастрюлю, засыпать тертой морковью, нарезанным луком, любыми резаными овощами, добавить бульона или воды и тушить до готовности овошей.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Ленивые вареники В 1 пачку творога добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара, 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки масла, шепоть соли. Тщательно перемешать, выложить на посыпанную мукой разделочную доску, раскатать до толщины 1 см, нарезать квадратиками. Варить в подсоленном кипятке. Подать можно и с маслом, и сметаной с сахаром, и вареньем или сиропом.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Ленивое пирожное Пакетик сухих взбитых сливок смешать с молоком, взбить, половину выложить в вазочку. Положить сухие чистые ягоды клубники, или нарезанное кубиками очищенное киви, или нарезанные персики - любые мягкие ягоды и фрукты без косточек. Посыпать сахаром, второй половиной сливок. Подавать сразу.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Салат "Летний" Чипсы (90 г) 2 пачки (любые, кроме беконных), крабовые палочки 2 упаковки, кукуруза 1 банка, майонез (только оливковый) 1 пачка. Чипсы измельчить, крабовые палочки нарезать. В салатник выложить чипсы, крабовые палочки, банку кукурузы, перемешать и заправить все оливковым майонезом. Этот вариант салатика, который запросто можно приготовить на пикнике.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Овощной шашлык - 200 г сыра куском гауда - 200 г сливочного мягкого сыра куском - 8 виноградных помидорок - виноград Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| "Бутерброд" из батона - 1 батон белого хлеба - 125 г мягкого сыра - 2 помидора - 75 г ветчины - соль, чеснок - оливковое масло Сделать на батоне надрезы. Сыр, ветчину и помидоры нарезать ломтиками, приправить и, чередуя, положить в надрезы. Чеснок измельчить и смешать с маслом. Выложить хлеб на фольгу и полить маслом с чесноком. Закрыть фольгу и запечь в духовке.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Коктейль из пепси Берется 50-100 г. сливочного пломбиpа (годится только сливочный пломбиp и никакой другой) и кладется в высокий бокал. Доливаем "PEPSI" (это важно, потому что дpугие колы не дают желаемого эффекта), пока пена не поднимется до кpаев. Далее, по меpе выпивания, доливаем пока не кончится моpоженое. Потом коктейль готовится заново. Не забудьте съесть очень вкусную пену.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Вегетарианский бургер 4 порции, около 550 ккал каждая. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ст. л. оливкового масла; 1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 морковка; 1 маленький кабачок, 1/2 ст. тертой тыквы; 1/2 ст. овсяной каши; 1/4 ст. тертого сыра; 1 взбитое яйцо; 1 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. муки для панировки; 4 булочки для сэндвича; 2 помидора; 8–10 редисок; 150 г творожного сыра типа «альметте». СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Натрите на крупной терке лук, морковь, кабачок, чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. масла и три минуты жарьте в нем лук и чеснок, затем добавьте тертые овощи и жарьте еще две минуты. Снимите с огня, перемешайте с овсянкой, сыром и яйцом. Добавьте соевый соус, еще раз хорошо перемешайте и поставьте фарш на час в холодильник. Сформируйте четыре плоские котлетки, обваляйте в муке и жарьте их на сковороде в оставшемся масле до образования румяной корочки. Булочку разрежьте горизонтально на две части. Нижнюю смажьте сыром, выложите нарезанные кольцами помидоры и редис, бургер и закройте верхушкой булочки.
|
|
| |
Playgirl | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
ДеФачка божий одуФанчик
Группа: Пользователь
Сообщений: 412
Статус: ~Спит~
| наверное вкусно))) НЕ ДРАЗНИСЬ!!!!!!!!
|
|
| |
mirage | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Иля, спасяб =) Ща еще рецептики выставлю =)
|
|
| |
mirage | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:04 | Сообщение # 15 |
~Принцесса Юи~
Группа: Глав. Админ
Сообщений: 3310
Статус: ~Спит~
| Гранола Празднично и необычно =) Вам понадобится: 100г овсяных хлопьев 100г овсяной крупы 50г семян подсолнечника 50г жареных лесных орехов 50г подсолнечного масла 50г меда 50г изюма без косточек 50г кураги 20г рубленого мендаля 20г семян тыквы Овсяную крупу замочите в холодной воде на ночь. Овсяные хлопья соедините с крупой, семенами и орехами. Масло и мед соедините, прогрейте до растопления меда, затем соедините с овсяной смесью, перемешайте. Выложите медовую массу на противень, смазанный маслом. Запекайте 50 минут при 140 температуре по цельсию до образования золотистой корочки, периодически помешивая. риготовленную медовую смесь соедините с изюмом и курагой, перемешайте. При подаче выложите в креманки. из журнала "С тобой"
|
|
| |
| |