Анекдоты
|
|
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:54 | Сообщение # 31 |
~Принцесса Юи~
Статус: ~Спит~
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:55 | Сообщение # 32 |
~Принцесса Юи~
| Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана Царевича! - За что? - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!..
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:55 | Сообщение # 33 |
~Принцесса Юи~
| Папа очень хотел мальчика... Мама очень хотела девочку... И родился у них Боря Моисеев...
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:55 | Сообщение # 34 |
~Принцесса Юи~
| Шерлок Холмс просыпается утром и говорит Ватсону: - Ватсон, вы всю ночь напролёт смотрели порнуху. - А как вы догадались, Холмс? - Во-первых, у вас глаза красные... - Верно подмечено, а во-вторых? - А во-вторых, у меня ничего другого нет.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:55 | Сообщение # 35 |
~Принцесса Юи~
| Сергей Пенкин, Борис Моисеев, Элтон Джон... "Голубой огонёк" на РТР!
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:56 | Сообщение # 36 |
~Принцесса Юи~
| Приятели спрашивают Пятницу: - Ну, как тебе живётся с Робинзоном? - Да так себе... Он сразу сказал, что раз спас меня, то будет в награду иметь каждую пятницу... - Ну?! - Что ну?! Теперь у него семь пятниц на неделе!..
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:56 | Сообщение # 37 |
~Принцесса Юи~
| Жириновский - сын юриста. Хакамада - дочь самурая. Шандыбин - внук Фантомаса.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:56 | Сообщение # 38 |
~Принцесса Юи~
| Натянул Иван Царевич лук... и пошёл на карнавал в костюме Чиполлино!
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:56 | Сообщение # 39 |
~Принцесса Юи~
| - Ну, вот и стал я пирожком с мясом, - сказал Колобок, обгладывая кости Лисы.
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:14 | Сообщение # 40 |
~Принцесса Юи~
| Заходит пациент-флегматик к психиатру-холерику. Доктор показывает пациенту чернильные пятна Роршаха: - Скажите больной, что Вы видите? Пациент скучающим голосом: - Пятна. Доктор ерзает: - Нет, ну может Вы видете голую женщину или ребенка. Уравновешенный спокойный тон: - Пятна вижу. Доктор начинает нервничать: - Ну все таки, постарайтесь... необычных животных каких нибудь или растения видете?. Больной немного более оживленно, но без особых эмоций: - Ничего я не вижу. Просто пятна. - Персонажи сказок, фильмов... послушайте если Вы не будете сотрудничать, я не смогу вам помочь v горячится доктор. И продолжает уже с нескрываемым раздражением, глумливенько так: - Что совсем, совсем ничего не видете??? Снова скучающий тон: - Дак ведь пятна. Доктор бессмысленно перекладывает бумаги и ручки с одного места на другое: - Все нах... идите к окулисту, пусть он вас лечит!!! Легкий наклон головы: - А я где?
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:15 | Сообщение # 41 |
~Принцесса Юи~
| Набрался я, значит, смелости, подхожу к коллеге по работе: - Наташ, выходи за меня замуж! - А может лучше я тебе дам разок, и ты успокоишься?
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:15 | Сообщение # 42 |
~Принцесса Юи~
| - Папа, ты спишь? - Нет. - Дай немного денег. - Я уже сплю, сынок!
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:16 | Сообщение # 43 |
~Принцесса Юи~
| - Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова «хорошо». - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо...
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:16 | Сообщение # 44 |
~Принцесса Юи~
| Объявление: Ищу фотографию Боярского без шляпы .
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:16 | Сообщение # 45 |
~Принцесса Юи~
| Объявление: Куплю 30 молочных зубов
|
|
| |